仙台赤門医療専門学校では、社会人向け入学金減額制度を実施いたします。
本制度は、以下条件に該当する場合、入学金を10万円減額いたします。

▼社会人向け入学金減額制度の対象者
・2024年4月に入学する社会人の方
・2022年4月から2024年3月までのオープンキャンパス・個別相談会に参加した方

赤門には、社会人経験を経て入学した学生も多数在籍しています。
あん摩マッサージ指圧師・はり師・きゅう師・柔道整復師の国家資格が取得できるのはもちろん、社会人の方は教育訓練給付制度などの雇用保険の給付制度の利用も可能です!
キャリアアップを図りたい方、資格を取得して再就職・復職を目指したい方、独立開業のためにもっと学びたいという方にも学びやすい環境です。

社会人の方へおすすめの理由を詳しく見る

新たなチャレンジを検討されている方は、ぜひ一度オープンキャンパスや個別相談会にご参加ください。

オープンキャンパスを詳しく見る