次回は社会人向けのオープンキャンパスです。はりきゅう資生堂今野接骨院、今野先生による「日々の生活で役立つはり・きゅう講座」です。はり・きゅうの仕事や資格に興味のある方は是非ご参加ください。

今、お灸は鍼とともに健康や美容で注目されています。 正しい知識をもとにお灸でセルフケアしてみませんか? お灸はツボにするものですが、ツボの位置はその方の体質や健康状態によって違います。講座では、自分だけのツボ探しからお灸法までをご紹介したいと思います。お灸は温かい、気持ちいい「せんねん灸」を使用します。

日々の生活で役立つはり・きゅう講座
お灸でセルフケアしてみませんか?

開催日時:2018年2月23日(金)18:00~20:00 青葉山校舎にて開催いたします。
当校講師:はりきゅう資生堂 今野接骨院 今野 弘務 先生
●学校説明   ●専門実践教育訓練給付金制度説明   ●個別相談会

オープンキャンパス詳細はこちら
オープンキャンパス参加申込みはこちら
学校説明会も開催中です!