8月20日に国分町校舎にて開催されたオープンキャンパスにもたくさんの方にご参加頂きました。参加いただいた皆様ありがとうございました!

今回のオープンキャンパスはスペシャルオープンキャンパスで平成29年3月鍼灸マッサージ東洋医療科を卒業された清水大地さんにご講演いただきました。
清水さんは現在訪問看護の仕事に携わっており、訪問看護の仕事を志したきっかけや学生時代苦労したこと、学校で学んだことが今どう役立っているかなどお話ししていただきました。
質疑応答の時間もあり、直接疑問に思ったことを質問していただいたりと貴重な時間が過ごせたのではないかと思います。

また、オープンキャンパスに2回以上参加されている方対象に実際の授業の模擬授業を体験していただきました。

今回のオープンキャンパスであん摩マッサージ、はり・きゅう、柔道整復の3つの体験を受けていただきました。将来の進路選びの参考になったのではないでしょうか。

次回のオープンキャンパスは9月15日(土)青葉山校舎で開催!参加はもちろん無料★どなたでも参加可能です!皆様の参加申込みお待ちしております!

オープンキャンパスについてはこちら