入学生各位

仙台青葉区荒巻青葉33の1
赤門鍼灸柔整専門学校
校長 坂本正憲

早春の候 ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
平素は当校の学校運営につきまして、格別なご配慮をいただきまして心から感謝申し上げます。

さて、当校の令和2年度の入学式を令和2年4月3日(金)に国分町校舎において行う予定でしたが、新型コロナウイルス感染防止と安全対策を最優先して中止とさせていただきます。

学校では、大きな行事で中止することは、残念至極なことではありますが、新入生、及び、関係者の皆様の安全を第一に考えて対応したく存じます。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

なお、4月4日(土)の新入生オリエンテーションについては文部科学省が定めた「学校再開への指針」に則り対策を講じ、予定どおり実施致します。

現状が日々変化していることから、今後の学校行事等の延期・中止につきましては、当ホームページにて最新の情報を掲載いたします。

赤門鍼灸専門学校ホームページ(TOPページ)