4月3日(金)の入学式中止に伴いまして、入学式後に予定しておりました新入生オリエンテーションも中止とさせて頂きます。
4月4日(土)の新入生オリエンテーションは次のとおり行う予定です。

日時:4月4日(土)10:00~
場所:青葉山校舎
内容:
(1)白衣の採寸・購入
(2)各種証明書発行(予約された方)
(3)必要書類等配布
(4)学生便覧の配布・説明
(5)柔道着採寸・販売(柔道整復医療科のみ)

変更事項:
鍼灸マッサージ東洋医療科、鍼灸医療科第二部の新入生の方々に対して鍼灸実技道具販売会を予定しておりましたが、混雑が予想されるため、4月6日に販売予定です。また、鍼灸実技道具の内容が消毒用品の不足により変更になっております。それに伴いまして価格が¥11,500‐と変更になりましたのでご注意ください。釣銭の無いようにご用意願います。

▼4月4日(土)スクールバスの時刻と、オリエンテーションについての詳細は下記をご確認ください。

令和2年入学式後のオリエンテーション中止について(PDF)

コロナウイルス感染症の感染拡大予防の観点から必要最小限の短縮したオリエンテーションといたします。

臨床教育専攻科のオリエンテーションは予定通り国分町校舎にて開催いたします。

現状が日々変化していることから、今後の学校行事等の延期・中止につきましては、当ホームページにて最新の情報を掲載いたします。