学生の皆さまへ

拝啓、新緑の候 ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
政府が新型コロナウイルス感染症の拡大防止対策で緊急事態宣言を延長し、5月31日(日)までは不要不急の外出、移動などの自粛を要請しております。当校もこの期間を臨時休業とします。

臨時休業:5月11日(月)~5月30日(土)

6月1日(月)から授業の再開を予定しています。今後の学校再開等の情報は当校ホームページで常に掲載していきますので、随時確認をお願いします。
なお、今後の授業日程は、土曜及び祝祭日が授業日として組み入れられることもあります。
また、臨時休業中は、3密(密集・密閉・密接)に注意し、不要不急の外出及び遠出は避け、マスク着用を励行し、外出先から帰宅したときは、必ず石けんによる手洗又は消毒液で消毒、うがいも行ってください。

(第3学年についての詳細は別途Eメールにて通知いたします。)

新型コロナウイルス感染症に罹患した場合(又は濃厚接触者になった場合)は、当校に報告するよう併せてお願いします。

赤門鍼灸柔整専門学校
校 長 坂 本 正 憲

授業再開について(PDF)